Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То он и управляет. Но Вы целую кучу разных Ребенков привели.
А кто управлять должен? Взрослый? Или все части совместно. Док - очень сильно можно запутаться.
А по очереди.
У обычных людей.
Мы же про это говорили не раз.
На работе Взрослый, дома все по очереди, в постели с любимой - наверное Ребёнок под управлением Взрослого
Понятно, зачем?

И как тогда вообще. Какой ребенок. Хочется и ребенком и взрослым
...и чтобы никто не одергивал заигравшегося ребёнка, не говорил "пора в туалет!" или "одень на голову шапочку!"?

:)). Приеду, прочитаю, подумаю и напишу. Я сегодня пораньше.

Добрый вечер. Я приехал. Сейчас зарядку и потом кушать. А то желудок болит и ГЭРБ немного опять... Нужно питаться нормально - часто по немногу

...и чтобы никто не одергивал заигравшегося ребёнка, не говорил "пора в туалет!" или "одень на голову шапочку!"?
Зачем, мне кажется что это как то само собой понятно. Тут скорее страх и картина мира - на страхе. Неприятное. Хотя может у меня такие просто воспоминания стоят в быстрой доступности - а там и иначе могло быть и по другому могло быть.

Людей научили бояться, типо что они подумают, что скажут. Отчитают и родителям будет неловко и стыдно. А то ещё и хуже - ведь негодяи вокруг.

Но это и так понятно уже все.
Такой ребенок и сам всего бояться начинает.

Этого и так не происходит. Так зачем ещё бороться с этим? Ну хотя мать может - типо - надень перчатки зимой. Что то такое. Но я на это не обращаю внимания.

Из меня заигравшегося то не получается с такой картиной мира. Ну обычно не получается, иногда что то получалось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху