Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Во мне так и сидят чувства того Жени из школы. Холодность, злость, страх. Я имел в виду что его жалко и ему досталось - не из за меня. А видимо в семье было не в порядке если человек так себя вел и делал то что делал. Я бы сказал что кто то ранил или постоянно ранил сильно и не любил. Так вот эти чувства. Я не хочу такие. Но мне понятно и знакомо это. Но не хочу в себе. А они во мне есть. Я не знаю. Я всегда любил родителей не смотря ни на что и оставался хорошим..... Хорошим? Это по детски. А любил ли или внушал себе что люблю и вытеснял другие чувства, жертвовал собой. Я нуждался в любви да. Но реально ли сам мог любить или это внушение было. И зависимость....
Но кто я такой без этих чувств любви, долга и привязанности. Кто я такой. И какие там будут другие чувства. Или как можно и любить и ненавидеть. Такая холодность.
Я что ощущаю предательство родителей или что. Но я не хочу быть как тот Женя, в смысле испытывать те чувства. Но может быть это он так переживал и отделялся... А я нет. Я был больше привязан. Но я не хочу быть без любви и тупить и делать глупости и ошибки и поступать так. Я хочу оставаться добрым и открытым.
Но кто я такой без этих чувств любви, долга и привязанности. Кто я такой. И какие там будут другие чувства. Или как можно и любить и ненавидеть. Такая холодность.
Я что ощущаю предательство родителей или что. Но я не хочу быть как тот Женя, в смысле испытывать те чувства. Но может быть это он так переживал и отделялся... А я нет. Я был больше привязан. Но я не хочу быть без любви и тупить и делать глупости и ошибки и поступать так. Я хочу оставаться добрым и открытым.