Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И раздражение какое то внутреннее у меня на себя. Хваставство а потом ругань. Вижу как Кристину засосало в эти ее раборки.Конечно.
Но быть Царем Горы приятнее и выгоднее 🙂
Потому и звучит роль Бабушки Д как приоритетная. В Вашей родительской семье.
Сейчас ей нравится - находиться на правильной благородной стороне и ругать другую сторону. А потом это может принесет большую пустоту внутрь, когда цель достигнута будет.
А мне хочется чтобы внутри меня мир был, интерес, развитие, приятные чувства а не всякая параноя и навязчивости. Страх и ругань - на фиг. Ещё нужно границы сохранять. Я реально ощутил то чем сейчас заняты мозги у Кристины. У меня было такое же раньше - а потом на место этого приходит такая пустота с тошнотой от самого себя. Я это или вспомнил или ощутил кстати. Напитался этим, видя Кристина сама напитывается этим. Плохим тонусом. Только я не напитался так же - я вспомнил что было у меня и возможно открыл какие то границы свои - чтобы ощутить что у Кристины. Там же семейная система. Война среди родственников. У нас до такого не доходило вроде бы. То есть с дальними родственниками такого не было, прямо войны. Ну правда было кое что другое, тоже не правильное. Ну вроде сейчас это разряжается.