Немного обо мне 🙂
В планах было вчера отработать и заняться техническим, завершить перенос и готовность к нему. И вернуться к форуму и полноценной онлайн работе.
Фиг 🙂
Документы до вечера писал...и ещё бы писал, но бланков не хватило 🙂 мало взял с собой. Сегодня дописывать.
И сейчас обнаружил, что распечатанное вечером вчера - забыл на тумбочке 🙂
Блин 🙂
Ладно 🙂
Добрый день.. А я поздно лег - встал опять.... не хорошо с этого.. В какой-то прострации.
Док - с документами ничего, бывает, не расстраивайтесь....
У меня мысли что может мы слишком сильно на диабло наседаем... Захватило и интересно и хочется еще - но зависимости нужно избежать... Вот - мне во всяком случае точно - чтобы я не целый день сидели и играл.
Вчера какие-то странные ощущения, вроде и играем и хорошо вдвоем, но я в мыслях все таки своих и словно роль все таки играю, подыгрываю... Или что-то такое.... Я уже опасаюсь выводы делать - потому что могут быть не совсем правильные... Сделал вывод - где искать настоящего себя - и опять могу отметать что-то - свой опыт..... Идет попытка отметать субличностное - но оно опять же свое....
Хотя это и свое - оно и правда - как нечто - в детстве не туда распредленное.... Нечто вроде зависти к другим и выискивания у других людей недостатков. Полно всякой гадости - чтобы понравиться и угодить, заслужить любовь родителей. Если быть умным - то умнее других типо, хитрее... Комплексы неполноценности на фоне запретов самости.
Там нужно хорошо так исправлять, очки перекидывать и бутылочки выбрасывать.
И нужно учиться доверять, это прям вообще... Вот потому то ощущаю себя хитреньким, или ребеночком.... Кажусь себе - что я в позиции слабого, которому нужна опека и помощь... То есть не на равне.. Но хочу быть на равне.
Так мало того что этот слабый - так он и еще не доверят никому. Я то есть.
Еще и наученно сдерживающий себя, свою - непосредственность и эмпатию... Сдерживающий.... Оххххх..... ЧТобы быть типо взрослее, казаться взрослее - сдерживающий очень много всего.... охххх.....
Вот что мне мешает, раскрываться и быть и другом и играть лучше вместе, ощущение близости и родства ощущать Док...
И еще полно всяких гадких мыслей, бутылочек с детства - типо зависити, зарабатывания любви... Которые вылезают.
С другой стороны - ругань себя на фиг на фиг... Это просто чистить нужно а не ругаться.
Ну и важно - что мне не нужно маленьким зависимым ребенком то быть... Хотя я себя ребенком и ощутил, но это только часть меня. Возможно мне хочется и слияния и еще чего-то, вот с Вами, родительских отношений, поддержки. Но зависимость не нужна. Капитулировать ни перед кем не нужно.
Уффф - ребенком себя чувствую... Как раз таки - склонным, стремящимся к зависимости.
Или не зависимость это...... а близость.... Легко перепутать... Близость и любовь.... И ребенок этот хочет просто внимания а не зависимости.. Внимания и дружбы. Просто - если он сам не до конца в это верит и не доверяет - то это и превращается в зависимость. Если сам - ищет условия - при которых его принимают, не верит что принимают всегда.