dok34.ru
Moderator
Ага, причем эта известность явно ложная - но она пока _ во многом_ определяет Ваше поведение, как и поведение Уила.Известность, страх что Док меня пошлет и обиделся и откажется от общения к примеру. У меня в игре. Страха море просто. Как в детстве с родителями видимо. Из за того что я что то не так делаю и говорю. Говорю гадость или поступаю плохо. Или думаю о себе только. Уффф.
Как раз потому, что кажется истиной 🙂
Ну, от компании мужиков-узбеков, вечером, можно ожидать чего нехорошего...
Бывает такое ощущение, и оно кажется, что основано на правде ...ведь и правда всякое может быть 🙂
Но это и есть сочетание "отсутствия гарантий"(любимое требование Уила) и общего недоверия к миру.
И это не просто неизвестность, для обычного Ребёнка (субличности в любом человеке) неизвестность означает любопытство, жажду исследований и открытий, возможное дружелюбие и улыбка незнакомцу....
Я об этом.
Доброго утра всем!
Я после зарядки лежачей даже - норм, сейчас убегаем в потепление
В уже более мощную зарядочку 🙂
Вчерашние лазания на карачках и на коленках - вроде без последствий, как и таскание груза. Мы вчера таскали плитку пачки по 25 кг, но в один момент пробовали поднять железный стол, верстак с этой плиткой...всего 6-7 пачек, но идея была глупой 🙂
Ничего, значит аккуратно брались 🙂
Убегаем