Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Мне почему-то кажется что командиршы на самом деле хотят чтобы ими командовали. Почему-то кажется что какая командирша не была бы или там - феминистка - но удовольствие получать будет - в роле женщины, пассивной.... Мне почему-то так кажется..... Но я не уверен.
Не то чтобы я за патриархальность и против феминизма.
И не за то чтобы женщины всегда были в пассивной роли, мне почему-то кажется что в паре с мужчиной, чтобы им было хорошо и без фрустраций - и одному и второму - кажется что даже командирша должна быть более женсвенной и пассивной, пробовать себя в этой роли, и подкаблучник или сиси или кто там - себя пробовать в роли - ведущей роли. Иначе как-то выходит - одна злиться и еще больше командует, а второй - побухивать начинает. Это так - к примеру...
Но может тут дело еще в каких-то проблемах.
Не то чтобы я за патриархальность и против феминизма.
И не за то чтобы женщины всегда были в пассивной роли, мне почему-то кажется что в паре с мужчиной, чтобы им было хорошо и без фрустраций - и одному и второму - кажется что даже командирша должна быть более женсвенной и пассивной, пробовать себя в этой роли, и подкаблучник или сиси или кто там - себя пробовать в роли - ведущей роли. Иначе как-то выходит - одна злиться и еще больше командует, а второй - побухивать начинает. Это так - к примеру...
Но может тут дело еще в каких-то проблемах.