dok34.ru
Moderator
Нет, не возвращаюсь пока.Док, возвращаетесь на форум? 🙂
Дела очень времязатратные сделали? 🙂
Дела подготовил, но не сделал. Сегодня-завтра планируемое время Ч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не возвращаюсь пока.Док, возвращаетесь на форум? 🙂
Дела очень времязатратные сделали? 🙂
По времени пипец 🙂
План на сентябрь ок 800 человек. Это на оставшиеся три дня 🙂
Сегодня написал , что смог, крошки 🙂
Завтра будет ой 🙂
Но в целом хорошо. И даже 10 Дебиан на сервере в подарок 🙂
Комично, но реалистично 🙂Наверное и голова у меня работает правда плохо... Соображение и прочее...
Я помню как и мама куда-то убегала вроде бы от реала.... И я научился тоже убегать от реале куда-то - в игры, в фантазии и мысли.
Тогда когда было много злобы и ругани в семье к примеру.
Док - в этом - в Черном властелине - там - образ бабушки и деда - отчасти повторяет вроде взаимоотношения бабушки с моим дедом, только в книге мне кажется эти отношения теплее что-ли. Или комично показаны, так со стороны.... Такая же боевая бабушка, контроллирующая и строющая всех. Дед бухающий.... И бабка его бьющая.
Да.Комично, но реалистично 🙂
И что немаловажно - видна система, любящих деда с бабкой. При том, что она и правда командир 🙂
Это по гендерым стереотипам должно быть, а в реале - многие люди не понимают что наличие пусси не гарантирует мягкий субмиссивный нрав так-же как и письки - активный командирский. Мозг может не совпадать с гениталиями, но влияние какое-то будет - то есть командирша в м виде вообще пипец всех строила-бы а сисси в виде девочки вообще был-бы пассивкой, скорее всего.Из-за этого непонимания и произошел тот-же феминизм - потому что если-бы все девочки были-бы субмиссивными никаких суфражисток не появилось-бы.Док - а действительно ли женщина - хочет и может быть командиром? В семье? В смысле - есть ли такие женщины - и действительно ли они этого хотят, или в глубине души все таки другого хотят? И это все особенности, по сути - которые могут мешать любви.
Если отталкиваться от патриархальности - то так не должно быть, мужчина командир в семье... Так - все же - чего хочет женщина, может это все командование сверху и мешает самой женщине быть собой? Может втайне есть желание - чтобы мужчина командовал, лидером был?
У меня в этом - есть сомнения. Стиль поведения выбирается из доступных, близких нутру возможно, но так же здесь могут быть и элементы подавления в себе тех или иных качеств. Эмоций, чувств... Того же гнева.Это по гендерым стереотипам должно быть, а в реале - многие люди не понимают что наличие пусси не гарантирует мягкий субмиссивный нрав так-же как и письки - активный командирский. Мозг может не совпадать с гениталиями, но влияние какое-то будет - то есть командирша в м виде вообще пипец всех строила-бы а сисси в виде девочки вообще был-бы пассивкой, скорее всего.Из-за этого непонимания и произошел тот-же феминизм - потому что если-бы все девочки были-бы субмиссивными никаких суфражисток не появилось-бы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.