Боря
Well-Known Member
Данте, а ты по шкале тонуса где находишься?Док - я не знаю как себя поддерживать - когда падает тонус, мне бы нужно отдыхать и переключаться - на самого себя... на самость, без мыслей и субличностей. А у меня вот падает и при этом усталость, слабость, ухудшается настроение и мысли лезут. Я думаю как себя поддержать то - какими то приятным хорошими мыслями? Фантазиями приятными и красочными? Или успокоительными фантазиями... У меня прям падает... И мне может нужно осознать от чего падает, с чем связано. Может быть тут соединение - нормального процесса усталости и тем что требования ко мне при этом не прекращались. Сначала требования от других, потом от самого уже себя. Или с чем это связано...
И как себя поддерживать, то и выводить из этого состояния. Или не выводить - а просто нужно отдыхать. Как то уютно и хорошо отдохнуть, расслабиться и на приятном чем-то отключиться. Не забывая при этом самого себя, самость, оставаясь при этом самим собой. И не уходя в фантазиях в какие-то дебри, субличности, мысли субличностей или что-то такое.
Ну если принять нормальный тонус за 5 скажем.
Потому что если твой тонус щас 3 или 0 или - 1, и ты хочешь удержать падение тонуса, то только для того чтоб его к норме привести 5.
Или можно сказать, нафиг нам 5, нам 3 вполне хватает. Но Док будет ругаться🙂 и даже материться наверное🙂
Просто я например начал физкультурой заниматься и не скажу что мой тонус был в норме, ниже нормы, ну по моей субъективной оценке.