dok34.ru
Moderator
Не буду уточнять про Данте, пусть он сам уточнит - отчего его вера в бессмысленность всей его жизни связана с наличием гетеро--флага и непременно без мааааахонького флажка гомоэротизма 🙂Можно еще подумать насчет гетеросексуальных лозунгов и гетеро флага, которым Данте пытается размахивать. Док жеж уже говорил, что гетеро лозунги и гетеро флаги только отбивают на самом деле желание от гетеро.
Тут или Данте прослушал и не понял Дока.
Или же понял и сознательно отбивает охоту от гетеро своими гетеро лозунгами, флагами и обещаниями умереть за гетеросексуализм🙂
Слушать лозунги гетеросексуальные от Данте и размахивание флагом гетеро мне не хочется. А потом еще выслушивать про то что я это оказывается стесняюсь всех этих ваших чувств и любви истинной гетеросексуальной. А ведь такое было. Я флаг гетеро недостаточно высоко несу.
Ну это такое знаете ли.
А в целом да, принуждение к поеданию полезного и вкусного борща - у многих даёт обратный эффект.
Принуждение к пользованию новым телефоном на Андроиде, при недоверии и недопонимании - даст тот же эффект.
Ну и толкание мальчика в женскую раздевалку в школе, или тем более в бане - даст совсем противоположный эффект. Ну, кроме как у дебилов 🙂