Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня страх, возможно что то типо гомофобного. Ну типо - нормально ли это - что нравится. Или как это воспримется другими. Что не принято у парней что им нравится другой парень или тело его.Не, дело в другом.
Мне нравится Миша, привлекает его сильное красивое тело.
И я не обвиняю себя за это!!! Нет у меня той гиперболизированной морали, которую показывает Данте.
Я об этом.
Что норма - гомоэротизм норма? А как же его тогда перерасти...Есть разница 🙂
Но поскольку всё начинается с восприятия тела как красивого, то есть с гомоэротизма (норма), то уже на этом этапе Данте ошибается, и дальнейшее идёт в принципах GIGO..
Я об этом.
Какое больное место, куда я давлю?Вообще я запутался и отчаялся. Боря все таки давит по больным местам и как не хороший человек себя ведёт. Хочется ему пулю в лоб. Понимаю что это может быть не правильно. Но и от больных мест избавиться не могу. Все очень расплывчато, как в трясине.
Я считаю что для сексуальности личность освободить нужно - от невроза, чтобы повзрослела личность нужно. Идентификация нужна.
Выйти из зависимости с матерью и любить ее как мать.
Я не знаю, осуществимо ли все это. Я отчаиваюсь. Я не знаю что у меня с влечением. То так то сяк. С парнями сравниваю часто да. С гетеро непойми что.... Не знаю... Больно и плохо.
Ну да типа гомофобный Боря не одобрит.Ну у меня страх, возможно что то типо гомофобного. Ну типо - нормально ли это - что нравится. Или как это воспримется другими. Что не принято у парней что им нравится другой парень или тело его.
И в данном случае речь не про сильное, типо если сравнивать и хотеть самому таким быть - а речь про нежное и красивое. И я не уверен что это привлекает но я увидел и отметил это. Такое нежное и красивое, возможно в купе с ролью так же. Активного и позитивного и привлекательного.
Так что тут какая то зависть и сравнение с детским непосредственным и привлекательным.
А может даже и не сравнение и не зависит а просто отметил эту привлекательность. Просто не к сильному телу а к непосредственности и нежности с красотой.
Но не уверен что так должно быть. Ну красоту девушек лучше бы оценивать. А с парнями идентификация чтобы была.
Верно. А я вообще говорил о последующих действиях - ауто-наказании с приобретением права на разные запретные действия. Этого в фильме можно не увидеть, см в книжке 🙂 про Добби и его друзей 🙂Бред какой то... Встаёт... Не встаёт... Что за чушь... Клоунада какая то ... Я разве говорил что у меня возбуждение было? Я говорил о своих мыслях.
Ага 🙂Что норма - гомоэротизм норма?
Если это норма - зачем, сорри?А как же его тогда перерасти...
Для какого возраста?Или наоборот не норма - гомоэротизм?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.