Сны такие снились....... Жесть... Много разных снов ..... Просыпаться не хотел.. В результате даже проспал все будильники. Проснулся в 12 и того 10 часов проспал.
Такие сны - опять что-то про обучение и общение, но это первые сны - я их не запомнил. А вот последний запомнил. Меня на улице встретили и предложили шпионить что-ли то-ли на выборах, то-ли что-то такое - вообщем -против действующей власти и партии. А до этого - меня по телефону предупреждали что будут такие провокации, нужно осторожно типо, если где-то что-то увидишь такое - звони нам мол, или там в полицию иди.... Причем - словно кто-то похожий на Мурзика, или на друга моего одного - по телефону что-то говорил такое - политическое, мол - ожидаются провокации, предупрежден значит вооружен...
Ну и вот меня на улице встретили - какие-то сомнительные личности и стали вербовать меня, а я подумал - буду типо соглашаться и подыгрывать им, узнаю как можно больше информации - а потом пойду и их здам.... Вообщем - я там должен был где-то разместить камеры видеонаблюдения где-то на участках каких-то, шпионить, и еще что-то такое должен был делать, - типо - компромат какой-то собирать.... И дали мне денег - типо на расходы, а остальные деньги типо получу после работы.... И ушли... И вот я остался на улице с этими деньгами - и собирался идти в полицию - сдавать этих людей, контакты там все - которые они мне дали. Какая-то провокация вообщем ими готовилась типо.. А я как последователь честности и правды - хотел этих деятелей заложить. Тем более я был предупрежден. И еще я был рад что обманул их, как подставное лицо получается.
Типо - уверен в том что сделаю все правильно, сдам их. Типо - не нужно нам тут разных подстрекателей, западных.
Какой-то политический остросюжетный сон. И я в роли какого-то двойного агента.
Кажется несколько парафильность присутствует, и честно - вот эта вся политика.... И то как уверенно я захотел заложить тех кто меня встретил на улице. Как-то еще по бабушкиному. Это я только задумался. Кого я копирую, во сне вообще.... И как бы мне поступить в реале. Наверное не был бы так уверен в реале. Скорее просто постарался бы быть от этого всего подальше - и все. И не был бы таким увереным - борцом за правду, за все хорошее - против всего плохого.... Иначе - как-то бабушкой сильно пахнет что-то. Главное - стремление и желанием обязательно в этом поучаствовать и кого-то заложить. Радостью от этого. Словно это прибавляет в глазах - собственной значимости.
Какое-то легкое решение выходит, если исходить из парафильного мышления. Из желания повысить чувство собственной значимости, чувство правоты - особенно отталкиваясь от какого-то морального критерия. Морально обусловленного. Разделения людей или их действий, идей - на плохие и хорошие, и конечно легко - выбрать - хорошую, правильную сторону. И испытывать какое-то моральное удовольствие из-за этого.