К вашему реалу у меня тож вопросы кстати. Чо такое человеческий реал?
Если без вранья, прикрас и обид-предубеждений, без розовых или черных очков. Без экивоков и праведного гнева.
Реал.
Вот вы грите наши предубеждения мы в семье получаем, допустим.
Основную часть. Остальное вокруг, соседи например дерутся постоянно, и служат иллюстрацией жизни семейных людей...
Ребёнку, живущему у бабушки кажется, что это и есть понятие "жениться", вот так вот жить...альтернативы он просто не видел, как и Австралию
🙂
Мне рассказали в семье что все бабы бляди и шлюхи, и тока денег моих хотят, или еще чо.
Обобщение понятно?
Заведомо неправомерное, потому, что за Австралию и Бразилию и ихних баб явно голову на отруб давать не надо
🙂
Я иду в реал, и мне там то же самое говорят.
Аналогично - обобщают по своему опыту. Где водка, мозаика на магазине и много цветов - но не предусмотрено счастье в семье. Просто не знают, не представляют люди.
Или реал я неправильный нашел или чего, но никаак моих убеждений это не поколеблет, а может и усилит.
Это не реал, это лишь кусочки реала. Другие части тоже есть, и Австралия, и Бразилия, и девушки, которые тоже люди, как и Вы и думают-понимают как Вы.
Нужен наверное правильный реал. Мы всё же не лоси, Док, хотя может к лосям и нужно стремиться, я не знаю.
Реал он просто есть.
Если речка пересохла уже сто лет и девушек ...не пересохших - вокруг не видано сто лет, есть только сухие камушки на бывшем русле бывшей речки... Лоси ли мы, зачастую?
😉