dok34.ru
Moderator
Это подразумевает непреложность факта, что всё сказанное было плохо?🙂Вопрос не что - а вопрос - зачем?
Потому, что если было хорошо - то "зачем" как раз подразумевается 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это подразумевает непреложность факта, что всё сказанное было плохо?🙂Вопрос не что - а вопрос - зачем?
То есть, заказ Золотой Рыбке-садистке, сделать Вас ребёнком.Когда разозлился и представил себя крутым маньяком - было лучше. Потому что я словно взял и обратил внимания на себя самого. Сопротивляясь матери, ее манипуляциям - разозлился и в итоге это привело к каким то частям себя. То что я стал называть переразгибанием.
Мне стало лучше когда разозлился. Я захотел быть целеустремлённым крутым типо. Что то что от меня оторванно.
И словно я живу не для себя самого обычно.
Я вообще то себя ребенком и представляю. Потому что я с самого детства перестал понимать что я хочу и что я чувствую. То есть не для себя жил уже с детства. И я тогда понимаю что я ребенок и что я хочу чтобы родители были для меня а не я для родителей
Какие еще карпетки? Чо за образ? Док, объясните плиз.Выделил суть.
Тип в зелёных карпетках
А никакого подвоха и нет. Сказал, чтобы прозвучало, что ты не злодейский злодей, тиран и садист, а тупо недолюбленный ребёнок с кучей страхов и т.д.Вопрос не что - а вопрос - зачем?
Васисуалий Л, я его периодически цитирую, у себя - а Данте цитирует у себя...копирует, короче про негодяйку Варвару и других негодяев 🙂Какие еще карпетки? Чо за образ? Док, объясните плиз.
Да если б за интеллигенцию 🙂 Тут вместо сермяжной правды - такая правда, которая "слишком сложна для вашего понимания, поэтому отстаньте, вам тут не рады, вы не способны меня понять" 🙂Васисуалий Л, я его периодически цитирую, у себя - а Данте цитирует у себя...копирует, короче про негодяйку Варвару и других негодяев 🙂
Его образ - лежит на диване в зелёных карпетках и впадает в ужас , стонет, ну и страдает за русскую интеллигенцию и её великую сермяжную правду...
Ну, близко к тексту значит 🙂Да если б за интеллигенцию 🙂 Тут вместо сермяжной правды - такая правда, которая "слишком сложна для вашего понимания, поэтому отстаньте, вам тут не рады, вы не способны меня понять" 🙂
А у них были дети?вторую жену (мою сестру)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.