Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, в 65 женился во второй раз..Под 80 лет, всё время, как его знаю - был человеком без возраста, но 3 года назад на велосипеде столкнулся с грузовиком ,травма резко ухудшила физическую активность и он стал снижаться, ослаб за эти три года капитально. Пневмония, от малой подвижности - убийственная штука.
Да, после 60. Сестра меня старше, а он ее старше 🙂Получается, в 65 женился во второй раз..
Старородящими женщин называют в роддомах уже в 25. Если ничего не поменялось.Которые будут называть "поздними первородящими" тех, кому за 30.
Примерно любое? Почитали бы вы или послушали, что мужчины пишут/говорят про женщин за 30. Какие они уже не свежие и второсортные, а он ещё всю жизнь жОних....ой, это какое общество?
Хм... могу представить себе Солярис, но в его мышлении не будет категорий "другой", "одиночество", "счастье". Хотя.. у него могут быть состояния, но он вряд ли сможет их распознать и контролировать. Другого же, зеркала, у него не было....а счастливую разумную сущность, одинокую во Вселенной?🙂
Если это Солярис, то нет 🙂 навряд ли.Может ли ей захотеться друзей и возлюбленных? Даже если и слова такого ещё нет...
"Начало всех начал" Никитина, об этом .
Да. Разумеется. Это так.Да. Никто никому на хрен не сдался.
Поменялось 🙂Старородящими женщин называют в роддомах уже в 25. Если ничего не поменялось.
Хм, "папа, ты с кем разговариваешь!?"🙂Примерно любое? Почитали бы вы или послушали, что мужчины пишут/говорят про женщин за 30. Какие они уже не свежие и второсортные, а он ещё всю жизнь жОних.
Я не разубеждаю. Даю факты, иногда, когда встречу.Не надо меня разубеждать, я этому подтверждения вижу регулярно. Потому что общество так устроено.
Вот примерно так и у аутиста-одиночки, хотя и отличия имеютсяХм... могу представить себе Солярис, но в его мышлении не будет категорий "другой", "одиночество", "счастье". Хотя.. у него могут быть состояния, но он вряд ли сможет их распознать и контролировать. Другого же, зеркала, у него не было.
Я тоже давно не перечитывал 🙂Если это Солярис, то нет 🙂 навряд ли.
Ой, Никитин с определённого возраста мне перестал нравиться, сорри.. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.