Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну. Явно проявление плохого тонуса?Этот сон с маньяком - это страх мужчин, мужского что в бабушке. Причем одновременно и воплощение этого "мужского" страшного в себе самой.
Это переноситься стало на всех мужчин. У нее. И на мужское, мальчишеское поведение. На что то свободное.
Нет, это достаточно хороший тонус. Потому что я во первых далеко залез, во вторых перелопатил за ночь свою личность очень сильно и много...Ну. Явно проявление плохого тонуса?
А с хорошим бы легли спать, и тот же сон был бы другим.
Говорю же - экспериментальная медицина.
Полезно, если у Вас диссертация.
Ой, ну не скромничайте!Ещё не начал 🙂
Так, балуюсь 🙂
Нет, просто читаю что попадается.Ой, ну не скромничайте!
Вы мне носите англоязычные видео и комментируете их, т.е. можете там что-то понять на слух и перевести.
То есть Ваш английский минимум на уровне Кирилла, который свободно пишет статьи в англоязычной Википедии про педофилию и свободно общается со светилами мировой сексологии.
То есть, как минимум Advanced.
А значит на НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ лучше моего!
Особенно в деле восприятия на слух.
Вы таких результатов добились, просто занимаясь несколько лет в Дуо? Или было что-то еще?
А как Вы тогда сумели разобрать, о чем видео, которое Вы мне в Бункере дали?Но говорить и слушать особо не могу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.