dok34.ru
Moderator
Самое важное, сейчас, вечером - как утром встанете, что станете делать...Что-то мне кажется что это важное.....
Если не знаете, к примеру, что утром делать ради тонуса - см. методичку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое важное, сейчас, вечером - как утром встанете, что станете делать...Что-то мне кажется что это важное.....
ааа, я то думал что Вы уже из душа... Ок, ясно.... я не правильно понял намек про игровое настроениеЛично я - в душ и бай 🙂
Завтра с утра с хорошим настроем
Не, не отходил отсюда ещё.ааа, я то думал что Вы уже из душа...
Игривое, вроде 🙂Ок, ясно.... я не правильно понял намек про игровое настроение
На мой взгляд, произнести это - актуальнее, чем "Ой, да чё там бояться, я такой бывалый, я всегда это с интересом и радостью..."Глаза боятся - а руки делают.
Обнимаю Док, до завтра! Спокойной ночи .Не, не отходил отсюда ещё.
Игривое, вроде 🙂
Доброй ночи! До завтра!
Это и произношу.На мой взгляд, произнести это - актуальнее, чем "Ой, да чё там бояться, я такой бывалый, я всегда это с интересом и радостью..."
Ну Вы поняли.
Я могу судить о том, что он знает, только по тому... кхм... что он пишет.Данте вроде знает
🙂Я могу судить о том, что он знает, только по тому... кхм... что он пишет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.