Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаете поискать виноватых? 😉Ну кто же виноват, что форум превратился и эта тема в тему физкультурную🙂
Как это не может? Вот у Кристины-то как раз не наблюдается проблем с самоконтролем. На взгляд со стороны, со своими агрессивными импульсами она в ладах. Когда надо - разрешает себе психануть (и прально), когда надо - не даёт. И она сейчас очень ровное и уверенное ощущение производит.Думаешь что у тебя лучше что-ли представление? В одну сторону разогнулась а обратно не можешь.
Если думать об этом непрерывно, то застрять нетрудно.Мне что то стрёмно что в это переразгибаюсь. Страшно немного. Не хочу в этом застревать
... что-то, что запрещалось, но очень хочется 🙂Ну или ты хорошая деточка, и ты пробуешь что-то несвойственное хорошей деточке.
Тебе поплохело после того, как ты себе что-то про неё придумал...Мне поплохело.. После Кристины...
Это твое мнение и оно может отличаться от мнений других людей.Как это не может? Вот у Кристины-то как раз не наблюдается проблем с самоконтролем. На взгляд со стороны, со своими агрессивными импульсами она в ладах. Когда надо - разрешает себе психануть (и прально), когда надо - не даёт. И она сейчас очень ровное и уверенное ощущение производит.
Где?! Кто?!меня называют и обзывают
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.