Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
При чем тут нах пикап какой то?
Ты уже выстроил хрен знает чо.
Не хочу обсуждать с тобой, иди нафиг.
Ну как причем - вот ты написала пример
А я говорю - что такой пример он походит очень на то с чем закомплексованные юноши, хотящие секса, обращаются на всякие пикап тренинги.Вот например образ.
Допустим парень заявляет что стесняется девушек. Вот конкретный образ. Или там рассказывает о том как в присутствии девушки он весь сжимается и закрывается. Вот мы имеем пример так сказать сгибания, сжатия.
О чем ты там думаешь и какие у тебя примеры, это одному Богу известно.
Лучше бы он к психологу пошел с этим.
Я имею в виду - что причины подобного могут быть на разных уровнях личности... С какими то причинами - уже не психолог - а психотерапевт справиться. А у кого-то - само проходит и рассасывается.
У нас то само не рассасывается.
Поэтому твой пример переразгибания он довольно таки упрощен. Впрочем суть этого я вижу. Но у меня несколько другой случай - и перазгибания требует вся личность во многих проявлениях. А то что я говорю об общем не спускаясь до частного - ну так получается. Потому что слишком сильно мне переразгибаться нужно. Вся личность вообще зависит от этого. И меняется с этим видимо тоже.
Это хорошо что тебе не нужно было отстаивать своего права на свободу, мне вот нужно было. Это базовое у меня.