Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И что толку - кроме меня это все равно больше никто не разбирает... А погружаюсь в глубокие пучины так вообще я один... Правда вот Док говорит - что тоже погружался раньше.Кто тебе такое сказал? 🙂 В теме про копирование даже голосование прикреплено.
Только почему-то это считает Кракенами и т.д. Хотя это процесс - сейчас - например - переразгибания... Только еще и с осознанием сразу вдобавок... А то что я при этом так и остаюсь от себя отстранен - так это следствие всего того что было... Моей особенности вживаться в других и копировать.
Но.... - Док говорил что копируют то все. Я просто - согласен - что должно быть хорошее, должно быть лучше чем у меня было. Наверное мне нужно себя убедить что это лучшее буду делать я сам. Но мне правда - очень нужны ресурсы любви - для того чтобы - взаимодействовать - не как орущий и прыгающий бабуин - дорвавшийся до свободы - а более цивилизованно даже для ребенка. То есть - реально любви не хватало и родителей в норме - позарез. Почему бабуин то - потому что для свободы - приходилось противодействовать бабушке ее же методами... Она орет и полна решимости. Я буду громче орать и быть еще полнее решимости. И дальше что там скопировалось еще вдобавок - принижение других детей и людей. И - Царь во дварца, смотрите Царь во дворца.