Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну что я могу сказать..... значит ты не осознаешь как и в какой форме ты это пишешь..... Если не понимаешь почему твои посты вызывают такую реакцию. Значит не то что даже ты это не прорабатывал никогда, так у тебя и сомнений никаких нет в правильности твоих слов и формы этих слов.Хм... Вот смотри. Я задаю вопрос. Или даже вопросы. Ты на них не отвечаешь, но вместо этого начинаешь рассказывать мне, какой я 🙂 Это как? Я говорю, что тебе ничего не мешает начать что-то делать, что в лежании на диване нет никакой борьбы, что на недосыпе инсайты ловить - так себе затея. Ты бы мог ответить: "Нет, всё это полно глубокого смысла, я сейчас объясню". Но ты просто нападаешь 🙂 И самое простое (и как по мне, так самое верное) объяснение этого - в том, что ты дико не уверен в том, что ты делаешь, и сам понимаешь, что ты ошибаешься. И просто не любишь, когда тебе об этом напоминают, потому что ты не знаешь, как начать делать иначе. Поэтому так остро реагируешь и об любые слова ранишься.
На всякий случай скажу, что в моих словах нет тайного коварства, сарказма, недовольства или ещё чего-нибудь такого 🙂
Ну да - для того чтобы что-то делать не нужно быть уверенным в этом. Нет - я не понимаю что я ошибаюсь, я понимаю - что я могу ошибаться.
Мне можно об этом напоминать - о том что я могу ошибаться. Это нормально и правильно. И я сам это помню.
Как начать делать иначе - может и не знаю...
Не - я реагирую во первых не остро, и не об любые слова ранюсь... я написал - какие слова мне не понравились - "и, собственно, нечего тогда жаловаться, да и непонятно, зачем это всё тогда рассказывать".. Вот эти слова и далее - скепсис от тебя.
Ты мне рот затыкаешь своими словами - если ты не понимаешь.... "- нечего тогда жаловаться", "да и непонятно, зачем это всё тогда рассказывать" - ну если тебе не понятно - то это не значит что не имеет смысла и не понятно другим".