Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
НУ я это и называю - вслепую.... Мотивации в чувствах не хватает.Может, просто мотивации не хватает? Звучит банально, но почему бы и да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ я это и называю - вслепую.... Мотивации в чувствах не хватает.Может, просто мотивации не хватает? Звучит банально, но почему бы и да.
Да. Идеальный муж - это который такой весь перфектный красавец-блондин с дворцом под Парижем. А другие мужья - бледное подобие их, я на них не клюну!...и никак иначе. Всё, что иначе, неидеально, не так, как надо.
Выглядит как раз как мегаперфекционизм. "Буду делать только тогда, когда появится желание. В остальных случаях это будет неистинное, неправильное делание" - типа такого.
Мне на ум приходит другое: "Только такая таблетка, которая 100 процентов поможет. Если 90, то мимо!"Идеальный муж - это который такой весь перфектный красавец-блондин с дворцом под Парижем. А другие мужья - бледное подобие их, я на них не клюну!
..типа такого? 🙂
Чото вообще не в ту степь по моему Док.....Да. Идеальный муж - это который такой весь перфектный красавец-блондин с дворцом под Парижем. А другие мужья - бледное подобие их, я на них не клюну!
..типа такого? 🙂
Гантели-штангу поднимать точно не надо, это не легко и просто. А уж плавать учиться или на велике ездить - вообще ни в жизнь!
Хм, короче, имхо 🙂
Ну да. Только тот способ изучения языка годится, который в день не более 10 минут и _ наверняка_ гарантирует IELTS 7, например...ах да, главный-то критерий, бесплатно!Мне на ум приходит другое: "Только такая таблетка, которая 100 процентов поможет. Если 90, то мимо!"
Вот и нам так показалось, что эта степь у Вас вовсе не та 🙂Чото вообще не в ту степь по моему Док.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.