Ммм... есть ощущение, что если бы Кристина хотела над тобой потешиться, она бы... потешилась 🙂 Но она этого не делает.Хотя мне не нравится когда смеются, потешаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммм... есть ощущение, что если бы Кристина хотела над тобой потешиться, она бы... потешилась 🙂 Но она этого не делает.Хотя мне не нравится когда смеются, потешаются
А что она по твоему делает? Или ты опять все буквально воспринимал то что я пишу?Ммм... есть ощущение, что если бы Кристина хотела над тобой потешиться, она бы... потешилась 🙂 Но она этого не делает.
Это лучше у неё спросить 🙂 Но, как по мне, она не смеётся и не издевается. Если бы она хотела поиздеваться над тобой, то выглядело бы это иначе.А что она по твоему делает?
Я вообще не понимаю какого хрена ты этого Чарли притащил. Твои решения меня крайне удивляют. Не знаю за кого ты нас вообще держишь. Вот скажем допустим инвалид, человек с ограниченными физическими возможностями, или например сегодня видела парня с дцп. И чо я вылезла из машины, начала пальцем показывать и говорить как это смешно, ха-ха-ха? Вроде нет, не настолько я чокнутая.Над Чарли смеются, ибо он смешной для окружающих, неловкий и не-догоняющий
Тем не менее это было передергивание моих слов ради личной выгоды. Украшенное причем поведением плохой деточки.Это лучше у неё спросить 🙂 Но, как по мне, она не смеётся и не издевается. Если бы она хотела поиздеваться над тобой, то выглядело бы это иначе.
Дело в том, как он сам себя ощущает, внутри, изнутри - я об этом.Я вообще не понимаю какого хрена ты этого Чарли притащил. Твои решения меня крайне удивляют. Не знаю за кого ты нас вообще держишь. Вот скажем допустим инвалид, человек с ограниченными физическими возможностями, или например сегодня видела парня с дцп. И чо я вылезла из машины, начала пальцем показывать и говорить как это смешно, ха-ха-ха? Вроде нет, не настолько я чокнутая.
С Чарли такая же фигня.
Брехня. Я знаю, что Дока плохой деточкой не удивишь или анти-хорошей деточкой. Пардон, но не нужно меня выставлять дурой, которая будет повторять одно и то же.🙂Украшенное причем поведением плохой деточки.
Это тоже не так. Не стыдно быть хорошей деточкой. Хорошая деточка итак из стыда соткана,я не настолько дура шоб стыда еще добавлять. Клин клином конечно вышибают. Но тут клин клином загоняют дальше🙂Кристина говорит что нужно переразгибаться но сама уже давно не переразгибается потому что считает что стыдно быть хорошей деточкой или кем то вообще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.