Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ок, убедил, Чарли - не считаешь.. Считаешь видимо почти Чарли, чуть взрослее и умнее - но видимо не доросшим до тебя, то есть себя считаешь значительно мудрее, умнее. Раз берешься судить о моих методах, читая посты вероятно по диагонале как обычно.....Я тебя не считаю никаким Чарли.🙂
И никогда не считала, так что можно опустить твои распинания и не обращать внимание🙂
У тебя свои методы так сказать пребывания на форуме, они забавные. Свои какие-то выгоды наверное. Тоже забавные.
Ты там свою теорию какую-то создаёшь, мож наконец то будет что-то твоё. Велосипед выдумываешь.
Тебе нравится ныть постоянно? Ну ты нашел себе слушателя Дока. Ты в принципе об этом ныть можешь кому угодно, это не принципиально. Жаловаться на маму, бабушку и на всех. Такие они не такие.
Ну так что выходит - что Чарли не считаешь но считаешь почти Чарли..... Почти Чарли - это конечно не Чарли но вполне себе тоже забавное все. и т.д......
Так в чем разница?
Это же ничего не меняет...
Это все равно презрение и стыд к самому себе, или самой себе - в случае тебя.
В чем разница то....
Не Чарли - но тоже забавный....
То же самое презрение и стыд, только к этому еще добавляется неуверенность.... Чарли - или не Чарли, не уверен - но забавно....