В общем, я о терминах не хотел бы спорить 🙂 Я имел в виду всё ту же петрушку: просто так эпосы про таджиков не пишут. Есть особенности или нет особенностей, но горизонт, если утрировать, сужен до таджиков, а эмоции наплывают волнами. С этим надо что-то делать кроме осмыслений и осознаний. Поэтому я побуду занудой и напомню о врачах и таблетках 🙂Я нет - я сам не то чтобы склонен... Особенность другая - я мега чувствительный и эмпатичный. Я мог сыграть роль легко.... В реале или в своей голове.
И еще у меня отличная память.
Я очень восприимчивый и могу разное перенести на себя... Вообщем -то - мать такая же у меня.
Поэтому у нее как раз эмоциональные затопления и истерики...
Я вот сейчас выбирал продукты - играл бабушку для матери и в такую ругань опять угодил... Но вот выбираюсь же.... фууухххх... не без последствий но вылезаю...
Я правда мега чувствительный и мать такая же у меня. Очень ранимая и переживающая.
Да, я бываю вспыльчив и эмоционален 🙂 Тревожность повышена. Но я почему за "в жизнь" топлю: в реальном взаимодействии с людьми можно получать обратную связь, видеть результат своих действий, сверять своё видение с видением других и т.д. И синхронизироваться с людьми.Кстати - ты обладаешь схожими особенностями.