Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет - вырастет не то чтобы послушным - копией бабки вырастет....Какая разница?
Я просто про то что те запреты и прочее это от бабок, потому что она может не понимать как на внучка подобное подействует. Щас он например послушный, а вырастет тож будет послушным. Хотя это послушание там и нахрен не надо.
Мне вообще на твою бабку фиолетово. Хоть она там Арни была и Сталоне вместе взятые🙂
Данте, ты в этом говне уже какой год варишься? Ну чо есть результаты? Скока еще лет надо в этом разбираться твоими методами? До пенсии?Да нет - вырастет не то чтобы послушным - копией бабки вырастет....
Не все таки просто тут.... Подобное - порождает подобное. Копирование как раз то самое... Чтобы справиться с бабкой - я становился сам ее копией. Чтобы убить одним выстрелом сразу целую кучу зайцев.
Первое - бабка казалось крутой.
Второе - противостоять бабке - может другая бабка - с не меньшим арсеналом криков, угроз, контроля, сверх-моральности о который ты любишь говорить.
Третье - чтобы справиться со своими чувствами - в условиях их обесценивания - приходилось самому их обесценивать и чувства или мысли - бабки - ставить выше своих чувств, или вообще подменять одним второе.
Четвертое - удобно было в случае ругани от другого человека - например матери - все спихнуть на бабку и самому стать внезапно белым и пушистым. (по сути только так и можно было справиться с этим разнонаправленным несогласованным воспитанием - когда воспитатели сами не могут друг с другом общий язык найти и сруться периодически)
Это после образов безмятежности такое вылезло? Видимо, тут же страх с тревожностью включился. Типа нельзя расслабляться и отпускать контроль, а то... ну вот сумку сопрут.Нет - там были все вещи вообще с которыми я прихал.. Одежда и прочее. Возможно даже - телефон, фотик, кошелек.
Да даже если так сильно пугали и ругали. Многих же пугали и ругали, но не все дети себя так накручивали при этом. Или даже если накручивали какое-то время после определённого случая, то их же отпускало. В идеале так и происходит вроде бы.И вот я переживал, очень сильно если что не так... Я себя накручивал прямо таки.... И дело было даже не в игрушках... Ну я мог расстроиться конечно если что... Но - я хотел играть с другими детьми - а не следить чтобы все было в порядке и нормально.
Я нет - я сам не то чтобы склонен... Особенность другая - я мега чувствительный и эмпатичный. Я мог сыграть роль легко.... В реале или в своей голове.Да даже если так сильно пугали и ругали. Многих же пугали и ругали, но не все дети себя так накручивали при этом. Или даже если накручивали какое-то время после определённого случая, то их же отпускало. В идеале так и происходит вроде бы.
А у тебя, получается, и семья... ммм... располагающая к этому была, и ты сам склонен в такие состояния впадать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.