А бояться и стесняться выйти на стадион - нарциссизм?Но что делать с этим - я не понимаю... С этим нарциссизмом... И говорим ли мы именно о нем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бояться и стесняться выйти на стадион - нарциссизм?Но что делать с этим - я не понимаю... С этим нарциссизмом... И говорим ли мы именно о нем?
"Нарцисс ли я, или право имею!?"А бояться и стесняться выйти на стадион - нарциссизм?
Я про "Выйду на стадион, и ВСЕ будут смотреть, ВСЕ будут показывать пальцем, ВСЕ будут обсуждать и смеяться!.." да делать всем нефиг."Нарцисс ли я, или право имею!?"
🙂
Или пламенный борец с нарциссизмом.
Или же послушный ребёнок, покорный своей бабушке 🙂
Ну несёт в себе элементы нарциссизма и перфекционизма тоже. Стыда. И страха.Я про "Выйду на стадион, и ВСЕ будут смотреть, ВСЕ будут показывать пальцем, ВСЕ будут обсуждать и смеяться!.." да делать всем нефиг.
...но выводы продолжаете делать. Не выходя из имеющегося _искажённого_ состояния.Вообще не понимаю зачем мать так делала.
Да, именно это я и отношу к "расчёсыванию царапины до состояния гнойной раны с червяками".Это настоящий ппц. Наказание. От чего я чувствую себя выпотрашенным и освежованным кажется.
Ну она правда так делала Док. Стыдила меня и ей самой было стыдно кажется. Вроде бы так. Вы мне все говорите бегать и бегать. Я лучше сдохну нежели ещё раз через этот ад стыда и страха...но выводы продолжаете делать. Не выходя из имеющегося _искажённого_ состояния.
Зачем, а?
Стыдно - а при чём тут выводы Ваши?Ну она правда так делала Док. Стыдила меня и ей самой было стыдно кажется. Вроде бы так.
Можно и прыгать, и ползать.Вы мне все говорите бегать и бегать.
Это угроза, желание сдоха, или же выбор лекарственного пути?Я лучше сдохну нежели ещё раз через этот ад стыда и страха
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.