Ну и вообще зачем копировать?Нравишься ты ему, вот и всё 🙂 Копируют тех, кем в душе восхищаются 🙂
Я например могу просто восхищаться форумчанами. Ну если вдруг какой-нибудь форумчанин чего отчебучит то я сразу писяю кипятком🙂 и кричу Брависсимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вообще зачем копировать?Нравишься ты ему, вот и всё 🙂 Копируют тех, кем в душе восхищаются 🙂
Да. У меня помоложе парни несли. Иногда ещё что то такое просыпается. Потом. Поминаю что это зависть, сравнение и перенос. И что хочу любви и дружить хочу. И проходит вроде.Да в попу говорят нет разницы парень или девушка... правда у парня волосатая может быть.
Несут если есть ассоциация попы с сексом.
🙂 Правильно.Может и девушке этой захотелось помочь. Я не вижу нарцисса в ней любящего себя. В этой девушке. Я вижу нуждающуюся в мужчине девушке
Ну как зачем? Дети и подростки же копируют, чтоб быть как значимая фигура 🙂 учуца 🙂 Вот и Дантес то учится, то сам себя одёргивает 🙂 Я почему за "в жизнь топать" топлю - в ней личную историю можно хотя бы начать обретать...Ну и вообще зачем копировать?
Я например могу просто восхищаться форумчанами. Ну если вдруг какой-нибудь форумчанин чего отчебучит то я сразу писяю кипятком🙂 и кричу Брависсимо.
А кто это они? С кем ты бы хотел идентифицироваться?Со свободой я могу оказаться одним из них, таким же. И вообще идентифицироваться с ними.
Ему что? Игры по сотне лет, только начался сериал, наблюдаем...Берн, впрочем, тоже прифигел бы...
Без пользы никак, сорри.У Данте же про копирование, копирует он всех, хотя даж например выгоды не получал и подкрепление копирования оргазмами не получал🙂
Зачем например меня копировать если только я знаю особый способ получения купонов, и поощрения или моральной победы, и что относится только ко мне, к моим сиюминутным прихотям?🙂
Мне от этого может быть есть конкретный толк и выгода. А Данте то зачем?
Я спрашивал честно говоря это у Спутника он сказал что просто хотел порадовать тебя. Типо что ты иногда любишь парней и их попки на картинках. Ну я не стал возражать.Может ты выложил попку потому что защищался от гетеро-попки, подумал Данес и я вспомнила про Лоуэна.
Да я Кристину и не копировал в смысле постоянно. Это другое . Эмпатично ощущать и так похожее - это не копирование. Чего мне копировать когда и так похожее.Без пользы никак, сорри.
Какая польза у рыцарей, которые Гроб Господень типа-освобождали?
Ну, кроме груза шёлка и невольниц 🙂
Если подумать - огромная моральная выгода. От звания Ветеран крестовых походов до права всех соседей клеймить, мол все трусы и негодяи, отсиживались в тепле под Лютецией или Паризиумом пока мы кровь лили на врангелевском фронте...
Классика же.
То есть - скопировал ради выгоды и удовольствия.
А затем покаялся, опять же классически, возложил все вины на Нечистого, то есть на Кристину, Бабушку и других козликов.
Двухтактный двигатель с двумя рабочими тактами, однако 🙂
Это он рассказывает, как он интеллектуально сбивает себе возбуждение на парней. Ну эдак можно возбуждение на что угодно сбить 🙂А кто это они? С кем ты бы хотел идентифицироваться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.