А я тут при чём?Я выложила про гс у Лоуэна там как раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тут при чём?Я выложила про гс у Лоуэна там как раз
Совершенно верно 🙂Нарциссизм естественный здоровый у ребенка. И по-идее называется "положительной самооценкой" и он не тоже-самое что нарциссизм в смысле нарушения. Тот который нарушение в основе имеет как раз низкую самооценку которая прикрыта с одной стороны опусканием других а с другой - собственной грандиозностью. И идет качание туда-сюда при попадании в разные ситуации.
Гавердовская хорошо написала
После нарциссизма :: Психолог П.Гавердовская
gaverdovskaya.ru
Берн, впрочем, тоже прифигел бы...Вообще бабушка со всего, что тут творится, прифигела бы 🙂
Может ты выложил попку потому что защищался от гетеро-попки, подумал Данес и я вспомнила про Лоуэна.А я тут при чём?
У него есть игра в транзактный анализ, он был в курсе.Берн, впрочем, тоже прифигел бы...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.