То есть - человек верит, что там гной и черви, ну и ковыряется, чтобы всех червяков достать.
Мы же говорим об исходном.
Когда просто почесывалось...
Ну если просто почесывалось то это другое. Оно может и почесывалось ну так почесать и перестанет. А если ещё сильнее почесывается значит что то не то.
У меня то это мое состояние - такое и есть вот. И я не помню себя толком отдельным, не чувствую себя собой.
Если мне не легко совсем с этим жить. Лезут разные мысли внутри и состояние тяжёлое. Если наоборот я рассказываю и лучше. Это я чешу, расчесываю или что делаю? Или гной выдавливаю который и так там внутри есть ?
Вроде же наоборот я осознаю что со мной было. Вспоминаю. Правда не уверен что именно так было. Но все это я ощущал. А вот ощущал ли я сам себя и был ли я отдельным при этом. Не знаю. Возможно я в слиянии с матерью все это ощущал.
Где мое, свое, отдельное Я? Где самость? Чувство себя, отдельного. Его вроде бы нету сейчас.
А вот чужого до хрена в себе чувствую. Или вспоминаю. И когда нет тонуса это все внутри у меня начинает бродить и раздергивать меня в разные стороны. Со всеми этими требованиями. Я просто устаю очень и очень сильно. Эмоционально и физически тоже. От этих требований. От контроля этого.
Это было со мной а детстве, в раннем тоже было. И потом и сейчас я уже научился это сам воспроизводить. Сам контроллирую себя этим и придираюсь и требования предьявляю. И не расслабиться.
Я вообще себя от матери плохо отделяю...
Я не знаю что я чувствую. Но то что я вспоминаю. Какие то чувства - вроде бы они исходили от матери. А вот что я сам чувствую и хочу - не знаю.
Наверное психоз... Что же тут поделаешь Док.