Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть - физически нагрузиться для душевного переключения Вы не планируете?Не знаю что делать.... я хочу как -то отдохнуть.
Посему странное?Странное дело - со мной на контакт она вообще не умела выходить...
Нет, не планирую физически нагрузиться да.... Я часа три по жаре на улице ходил - в принцепе - кое какая нагрузка.... А еще и в неврозе ходил, с мыслями. и задолбался. У меня по ощущениям сейчас - уже нет сил на физическое переключение. И я даже не знаю как это. Если легонько как-то - то возможно и можно было.... Немножечко можно было бы... хмм.......То есть - физически нагрузиться для душевного переключения Вы не планируете?
Наоборот, продолжить лежание в покое с надеждой "ну когда-нибудь оно же кончится, да!?"?
А давайте я попробую, хоть мне и страшно - на контакт будучи ребенком выходить. В состоянии ребенка, с небольшим но хорошим включением взрослой части еще, помогающей.Посему странное?
Вроде это известно, и Вам есть смысл обратиться к остальным...нескольким миллиардам человек и котов планеты, часть из которых вполне могут выходить на контакт. То есть - дальнейшее зависит уже от Вас 🙂
Львами пахнет, да?🙂Странное дело - я представить пытаюсь что переключаюсь и получается. Но как бы - я представляю словно - я делаю то что мне разрещается и за мной еще при этом наблюдает бабушка...
В состоянии Львов?🙂А давайте я попробую, хоть мне и страшно - на контакт будучи ребенком выходить. В состоянии ребенка, с небольшим но хорошим включением взрослой части еще, помогающей.
Не знаю Львами или нет. Но ппц полный выходит. Во первых был полный ппц в моем детстве. Во вторых сейчас это ещё все в моей голове только я привычно уже сам с собой это все делаю. Или я просто привык с детства к этому и продолжаю сам. Типо автоматически делать также и тоже.Львами пахнет, да?🙂
Напомню что в "методичке" Леви нет ни слова про Вашу оригинальную методику мысленного переключения. А вот в теме Львов - этого добра достаточно.
Ещё раз, лекарства, и именно они, если на безлекарственное не планируете.
Ну я такое чувство что есть где то там....В состоянии Львов?🙂
Не катит.
Сначала в норму выходите, пожалуйста.
Видимо с помощью лекарств.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.