Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Защиты - проявление _ощущения_ давления. Даже без давления 🙂Док... я не знаю...
Сейчас кажется воспринял это немного как давление на себя... У меня так защиты врубаются....
Потому что имеет смысл сделать?И еще држе понимаю о чем речь вообще...
А это не давление.Вы бы могли как-то по другому - мне помочь, без давления.....
Это да.А то я словно сразу ищу - куда бы мне спрятаться... Пугаюсь.... Словно я что-то не так делаю - но не знаю что и не знаю что не так... И начинаю паниковать.. Так как меня ругают словно или отчитывают - а я не понимаю за что... И мне бы спрятаться только... И либо со всем этим соглашаться и кивать головой либо попытаться как раз самому придумать - к чему бы мне к самому себе прицепиться. Найти козлика в самом себе... Понять или придумать - за что меня ругают
Есть выбор.Я сейчас поел - и вообще словно засыпаю... Мозг плохо работает... Нужно чуть позже вернуться к этим постам и перечитать.
Ну да. физическая реабилитация (ФР) там разбирается.В соцгигиене?
Я от учёбы отвлёкся, завяз малость у Уила 🙂Док а пошли в говорилку или на базу. Ну или заходите как сможете хоть коротко
К слову о говорилке. Док, загляни в тему с многоточием. Как раз по поводу говорилки есть разговор.Я от учёбы отвлёкся, завяз малость у Уила 🙂
Но давайте, прервусь
Недолго в говорилку, го!
А затем снова поучусь 🙂
Я не хочу. Осадочек остался.Можешь попросить Дантеса выслать тебе приглашение туда, если хочешь. Сам бы выслал, но мой нетбук то еще ведро - может выкинуть при входе в туда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.