В связи с углублениями в тему - посмотрим, что было изначально.
Тут понятно, что запутался, ибо в ловле Кракенов запутаться немудрено.
А вот и скопированное у Уила?🙂 наклеивание ярлыков с последующими выводами. Крайний раз, напомню, Уил наклеил ярлык.. глупой барышни 🙂 если прилично выражаться, на весьма неглупого человека. И сделал те же выводы, "если сволочь\дура, значит и учиться нечему! "
Что является прекрасной иллюстрацией парафильной не-сексуальной особенности когнитивных функций.
И что, собственно, должно быть предметом работы, вместо борьбы с белыми обезьянками и поиском козлов отпущения.
И больше ничего? Родину продать не убеждали?
Когнитивные функции, это очень важная штука, если что...
Их особенности увы, не видны самому, как не видны вуали.
Не - почему учиться нечему... Хотя бы на чужих ошибках учиться или примерах...
Но - ко мне привязались, пристали..... Это факт - возможно что-то спровоцировало, может быть...
Но меня специально же провоцировали Док....
Вы сами написали Кристине - что мешает, отвлекает от серьезных дел - то как пишет Кристина и что пишет. Не все - но что-то в опредленном ключе... Довольно мерзкая штука - ругань, провокации, цепляние, задевание, соперничество.
И что Вам на это Кристина ответила... Что тут типо никто не занимается никакими серьезными делами... Обесценивание... Других людей, их чувств....
Спутник к сожалению тоже склонен к обесцениванию чужих чувств, проблем, имхо. В такой - легкой форме.... Он их просто не замечает, не видит.... Человек занят своим... Типо Уилла - разными фантазиями, картинками - попками, радужными мечтами и т.п.
Я тоже занят своим, но стараюсь не навязывать свое. Иногда это получается - когда мое пересекается тесно и похоже на то что у других. Ну вот - чертовски похоже.... Но это мое... Я не берусь сказать что знаю что у других.... Я пробую только показать - направление мыслей - вдруг поможет....
Но Кристине той же - нужно все готовое, разжеванное и поданное на блюде.... Только потом она может соизволить что-то там подумать....
И даже сейчас от Кристины - последний пост тут - это сарказм... Сплошные ухмылки, сарказмы, провокации.
А это реально отвлекает и мешает...
Я вот запутался - что там с гомофобией этой - есть она или нету... Еще и ауто...
Но я хочу меняться и развиваться.
А Спутник - или делает вид или его и правда все устраивает и он думает что он с его особенностями может быть счастлив и найдет вторую половинку или что там..... Или даже не думает об этом.... Как Уилбур, имхо - смахивает.
Если мне что-то поможет - я скажу спасибо. Вы это знаете Док. И даже обозвав сволочами и тому подобное - я не поставлю крест... Скорее это отношение к поведению... Провокациям, издевкам.... Спутник это лайкал у Кристины... Вот мне интересно - он не понимал что это попытки меня спровоцировать, сделать мне больно... Он же модератор....
Зато мне он сейчас - пригрозил предупреждением.... Какой из него модератор тогда? Когда выгодно не видит, когда не выгодно - угрожает.....
Реально человек не видел, что за теми постами - единственной целью Кристины было сделать мне больно, спровоцировать на конфликт, прицепиться.