dok34.ru
Moderator
И?Я замечаю как типо депрессии.
Действия?
Срочные, напомню. По ВжЛ.
Хоть по тому, что уже успели прочесть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И?Я замечаю как типо депрессии.
Помню. Так же понимаю что эта штука касается всего - не только сексуальности. Это видимо как своя воля. Как раз желания. То что в норме происходит без такого нажима со стороны родителей. Ну чрезвычайного. Со страхом. Просто учат варировать между своими желаниями и нормами, чувствами других. Мораль но не чрезмерно высокая. Когда есть развитие самости и личности. Я думаю что это гораздо глубже штука и сексуальность это только одно из направлений. И это охватывает всю личность. И все или практически все желания. Потому и пионеры у меня были как нарцисы думающие только о себе....Помните, мы с Кристиной в своё время обсуждали _переразгдрие_?
ОБраз, когда некто сутулится давно, и решил выпрямляться.
Но он - привык!! И ощущает себя прямым при сутулой спине!
ТО есть - для истинно прямой спины ему придётся на некоторое время, хоть при упражнениях - переразгдрься.
Такие модели - служат _воображаемой_ тренировкой переразгдрия.
В том числе и во время транса, на сеансе.
Док... Док.... Не знаю.... Самость нужна. Ее мало чото. Ааааа.... Не знаю правда. Кажется что я ушел в какую то глубокую задумчивость. И опять даже сравнение себя с Кристиной.И?
Действия?
Срочные, напомню. По ВжЛ.
Хоть по тому, что уже успели прочесть.
Я показываю, где она ..томится, в заточении.Док... Док.... Не знаю.... Самость нужна. Ее мало чото.
Да, лёжа на диване, в зелёных карпетках - можно и копировать, и размышлять...Ааааа.... Не знаю правда. Кажется что я ушел в какую то глубокую задумчивость. И опять даже сравнение себя с Кристиной.
Я понимаю что я ещё мыслями навязчивыми добавляю и загоняю. И вот не знаю за что хвататься и что делать. Пытаюсь мыслями и коррелировать. И чувства и самость пытаюсь мыслями вызвать.
Возможно пытаюсь ещё кого то скопировать с целью понять как кто то другой справляется...
Ок, но пусть это будет не в форме "напихали и всё, теперь пипец пипецовый!" 🙂Мне напихали в голову словно интроектов каких то. Что должен одно другое. Во первых свои желания не учитывать, во вторых готовую сексуальность бац туда о которой нельзя думать. Ну я напишу подробно. Сейчас скомканно и потому не точно
Я в настолку поиграл. Проиграл но все равно вроде ничего.Я показываю, где она ..томится, в заточении.
ВжЛ...
Да, лёжа на диване, в зелёных карпетках - можно и копировать, и размышлять...
Леви при этом грызёт уже ножки дивана и жестами привлекает внимание к зарядке 🙂
А в ....особом состоянии - это и не нужно выяснять 🙂Скопировал предыдущий пост.
Там про интроект этот и про то что ощущаю что не понимаю какая мне девушка понравиться может и как влюбиться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.