Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, зарядку? 🙂Чото хочется делать, честно говоря.. Как-то сразу захотелось.....
Полномочий таковых не имею 🙂 Ты думаешь, он это специально делает, чтобы тебя позлить?В Бункер отправляй его Спутник. Получается он преднамеренно пытался меня спровоцировать, назло. Данте же любит из себя вонючку изображать, чтоб потом самобичеваться.
Я думаю это Кристина сейчас специально делает.....Полномочий таковых не имею 🙂 Ты думаешь, он это специально делает, чтобы тебя позлить?
Ага, хорошо, но если мне нужно будет что то на твоем примере разобрать - важное для себя или я что-то увижу полезное для себя - то я буду писать... А ты можешь не читать. Не забывай что это моя тема и ты сюда приходишь читать и возмущаться.Извинения не приняты, понимания ноль.
Не лезь куда тебя не просили.
Да ну перестань, ну прими 🙂 ну он же не со зла.Извинения не приняты, понимания ноль.
Не лезь куда тебя не просили.
Переход на личности, даже "в ответ" - не надо...Пусть он этот свой анализ себе в дру засунет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.