dok34.ru
Moderator
Замечают, но кажется, что не замечают или пытаются за Ваш счёт как бы "возвыситься". Примерно так точнее?Док. Мне очень плохо. И я злюсь на других. Что в моей теме столько народу а меня не замечают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечают, но кажется, что не замечают или пытаются за Ваш счёт как бы "возвыситься". Примерно так точнее?Док. Мне очень плохо. И я злюсь на других. Что в моей теме столько народу а меня не замечают.
Я не могу ничего разрядить Док. Я ненавижу и злюсь. Даже когда ощущаю себя вообще измотаннымЯ вообще никакой как буд-то и физически словно вымотан. Хотя особо ничего и не делаю... Как тут - физ. активностью разряжать?
Нет. Не возвыситься. Просто отвлекают тут Вас и переводят стрелки на себя.Замечают, но кажется, что не замечают или пытаются за Ваш счёт как бы "возвыситься". Примерно так точнее?
Если тебя всё время в чем то обвиняют или ты слышишь как обвиняют других - людей, государство, медицину. Всех..... Мать даже друзей, подруг своих обвиняет...Первый ход - разрядить, чтобы не было повода гнобить -ругаться.
Затем второй ход, за флажки.
Но это может идти вразрез с концепцией обвинения "козликов отпущения". Некого становится ругать, а как же тогда жить!?🙂
Док... Нет откуда черпать силы. Любовь, радость. Нет реально откуда мне черпать силы. Для того чтобы переключаться и разряжать первым ходом - тоже нужны силы. А их нет.... Нет откуда мне их брать. Нет никакой душевной силы, любви, надежды, радости. Никакой любви. Чувства любви.Первый ход - разрядить, чтобы не было повода гнобить -ругаться.
Затем второй ход, за флажки.
Но это может идти вразрез с концепцией обвинения "козликов отпущения". Некого становится ругать, а как же тогда жить!?🙂
Херня... Все херня... Нет любви никакой и жизни.Да, в тему, спасибо!
Вопрос к Доку.Значит есть у меня эта пограничность Док?
Моя самость так и не сформированная кажется. Мое Я. Его словно нету.
Это невроз или пограничность?
Что такое пограничное расстройство?
Так невроз или что у меня?
Пограничное это из-за депрессии?
Депрессия и невроз или пограничное?
Кто я такой вообще?
Что со мной... Я не чувствую ничего. Кроме злости и гнева.
Блин . Но это зависимость от матери. Хотя гнев может быть и просто реактивным на травмирующее а не зависимостью.
Мне плохо. Жить не хочу... Это не жизнь.
Ничего хорошего, светлого, доброго, радостного. Никакой любви.
Невроз - это тоже самое, что и "заболевание". Общая характеристика состояния психики.Депрессия и невроз или пограничное?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.