Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А у меня высокое стрессовое расстройство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня высокое стрессовое расстройство.
Первый ход - разрядить, чтобы не было повода гнобить -ругаться.Дык сколько ни разряжайся, загнанный зверь останется загнанным зверем. Надо выныривать за флажки.
Да, в тему, спасибо!Про зайку, кстати, вспомнилось.
Сообщение в теме 'Тема с любовью и настоящей жизнью.' Тема с любовью и настоящей жизнью.
По первому 40 из 100.И вот еще
Тест Пограничное Расстройство Личности Онлайн • Психолог Ярослав Исайкин
Методика представляет собой личностный опросник, разработанный на основе диагностических критериев пограничного расстройства личности согласно DSM-III-R и DSM-IV в 2012 году коллективом авторов (Т. Ю. Ласовская, С. В. Яичников, Ю. В. Сарычева, Ц. П. Короленко). Данный опросник как раз является...iyaroslav.ru
Тест Пограничное Расстройство Личности • Психолог Ярослав Исайкин
Рейтинговая Шкала Занарини для Пограничного Расстройства Личности (ZAN-BPD) Состоит из 10 вопросов, которые оценивают когнитивные, аффективные, импульсивные и межличностные факторы ПРЛiyaroslav.ru
Не знаю. Посмотрю как за комп сяду.Доедем до Ситилинка.
Вопрос к Данте, есть ли разъём М2 на маме?
Нет такой возможностиЯ не знаю, чем бы я мог помочь.
По-хорошему, тебе бы выдернуть себя из всего этого в какое-то безопасное место, "убежище"...
Может, и правда, пульнуть в какой-нибудь тихий подмосковный санаторий? Не знаю, правда, что это сейчас по деньгам. Ну или другой какой-то вариант хотя бы временно сбежать от одной и той же повседневности. Иногда такое бегство очень нужно. Может, на дачу какую-нибудь, если у друзей есть?
Ок, спешки нет. У меня лишний винт, похоже образовался, пригодится Вам 🙂Не знаю. Посмотрю как за комп сяду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.