Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Хреново что мне все это нравится видимо мое состояние и то что не делаю не хрена. На дре в безопасности и комфорта привычном. Нравится. Ленивая сволочь я. И нравится это чсв и ругань и агрессия нравится. Нравится все. И быть злым и гадким и бесчувственным нравится. Все нравится, устраивает и то что ничего не меняется устраивает. Потому что боюсь перемен. Все нравится блин.
Ничего не чувствовать и не хотеть. Привычно лежать и все. Нравится.
Кто блин я вообще. Хрен пойми кто и это нравится. Быть на развитым, чсвшным, ругачим, бьющим мебель и телефон.
Нравится эта стабильность. Считаю это типо за хорошее, надёжное...
А что там ещё может быть. Чего хочу, что чувствую. Даже не знаю. Ничего не хочу.
Чертов урод, не помнящий себя , которому нравится все привычное и который жить не хочет.
Чертово дро,скользкое и слабое не способное на поступки и решения. На свою жизнь. Презираю.
Ничего не чувствовать и не хотеть. Привычно лежать и все. Нравится.
Кто блин я вообще. Хрен пойми кто и это нравится. Быть на развитым, чсвшным, ругачим, бьющим мебель и телефон.
Нравится эта стабильность. Считаю это типо за хорошее, надёжное...
А что там ещё может быть. Чего хочу, что чувствую. Даже не знаю. Ничего не хочу.
Чертов урод, не помнящий себя , которому нравится все привычное и который жить не хочет.
Чертово дро,скользкое и слабое не способное на поступки и решения. На свою жизнь. Презираю.