Вот черт.... что-то у меня запутанно все.... Злиться и гневаться мне вообще не нужно.. Каким-то макаром я от самого себя только отстраняюсь при этом... Это становится не моей злостью и гневом - а бабушкиным.... Вообще у меня с матерью какая-то обида, нарушение контакта, разлучение, размолвка. И тут бабушка таких дел наворотила. Ну и мать тоже - не понимая этого и слушаясь бабушку.... Черт - я буквально от самого себя словно отказываюсь, от своих чувств и желаний. Возможно так же как и мать.... Страх там...
Черт...
Черт.... черт...
Ира - я что-то на тебя, с твоей помощью перенес и кажется это становится видно теперь мне постепенно.
Только это перестает быть видным - когда я начинаю злиться и обижаться и гневаться - каким-то макаром - мой гнев - перестает быть моим - и становится гневом бабушки и я перестаю быть собой словно. Чувствовать и понимать чего же я хочу, какие мои желания.
И тут опредленно - свой гнев нужно отделять.... Вот эта штука..... Господи... я что-то чувствую и вижу...
Ира - я через тебя что-то чувствую и вижу, с твоей помощью, увидев что-то общее.
Гнев и страх мешают и путают..... мешают различать - себя от не себя... ой ей ей.... тут еще и мать у меня с этим.. С непризнанием себя и своих чувств и желаний.... Ой ой ой.... нарушение контакта с матерью, взаимонимания... Ой ой ой.... доверия......
Ой ой ой ой..... Я через тебя что-ли Ира ощутил........ ой ой ой ......... ты говорила что с матерью у тебя надежная связь - у меня то нет.... У меня и с матерью там все поломано..... У меня - была точнее эта связь, и временами у меня появлялась надежда - на это принятие и любовь... Вернее любовь и так была... Но было что-то очень сильно мешающее чувствам.... Возможно страх у матери или что-то, что-то она вытесняла..... ой ой....
Вот она эта потерянность - ой ой ой...Оставленность.... И унижение здесь же....
Господи как не хватает четкой связи, контакта, принятия....
Постоянно что-то мешало, мать сама делалась как бабушка и общалась как бабушка - словно как через стенку это было.. Привязанность у нее дикая но чувствам мешает страх должно быть или что-то. Неуверенность в себе, неверие в себя - это тоже страх.
И поэтому и любовь и страх вместе - двойное послание вот.... И любовь и страх... Любовь - вроде как - обращение к эмоциям, открытость, радость, а страх - это противоположное, это ожидание подвоха, запрета, чего-то не правильного, не верного.....