Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Что посмотреть? Мультик. Я не против одиночества. Я против того когда дверью стучат. Я сам мог домыслить много всего и быть не прав тут. Но сколько раз было иначе. И потом - если постоянно нужно одиночество и в себе разбираться - то на хер тогда детей заводить вообще. В смысле - если я был не прав то это не на пустой почве так сказать. И можно просто словами сказать - хочу побыть одна и сама себе все сделать. Словами. Есть у человека орган такой - язык. А не делать это так - как всегда - буд то ты типо виноват, что то не так сделал. И я обиделась и не буду говорить две неделе с тобой. Блять.... Опять я злюсь и ненавижу и обижаюсь. Только уже начал отходить от этого. На хер этот мультик. Есть такой орган - язык. Можно сказать словами и вести себя нормально. Никто не умеет читать мысли и понимать - хочет ли человек побыть один или он манипулирует просто как тысячу раз до этого делал. Хочешь побыть один - скажи это другим. А не обзывай всех домашних сволочами или с гордой позой говори что опять все сделали не то и не так как надо а потом оставляй их с этим мариноваться - потому что они могут переживать, у них есть чувства, а не только у тебя одной желания.Посмотри тут -
Если что раз обвинять человека в чем то, то потом уже по привычке та же самая реакция читаться будет. Нормально словами нужно уметь разговаривать и понимать что ты делаешь и как это воспринимают другие люди, уважать их и их чувства.