Мать себя плохо чувствует. Я хотел ей помочь - сварить яйца. А она хотела омлет себе сделать. Но я не видел что она ставит сковородку с маслом в духовку . Помыл яйца и поставил варить. Потом увидел и говорю. Ну вот я варю уже. Тем более что до этого она говорила что яйца поест. Причем ставил варить их я при ней. Она мне ничего не сказала. А потом я сварил почистил, положил ей на тарелку чтобы она поела. А она мне говорит - я тебя что, просила?
В итоге не стала себе делать омлет и яйца не стала есть. Только чтобы показать типо что я делаю всё не так, не что она просила. Блять. Как я ненавижу эту суку. Так хотелось масло раскалённое ей в лицо прыснуть. Я просто ненавижу эту тварь с ее этим - а я тебя просила. С ее этой сраной гордыней. Всегда только о себе, чтобы было что она хочет. др сраная. С этим невозможным дристым характером, окружающих людей за дерьмо принимает если они не делают что она хочет и не сюсюкакт перед ней, если не относятся к ней как к девочке капризной, которую нужно слушаться, потакать ей. Да и то. Хочешь помочь. А тебе говорят - а я тебя просила. Ну можно сказать что то нормальное. Нет - этой твари надо ответить так - чтобы другой человек себя никчемным дром стал ощущать, которое не делает так как ей надо и вообще делать ничего не умеет на должном в ее понимании уровне.