Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так что про родных я чуть другое имел в виду вроде Док. Скорее вопросом задался если это уже было у них и я это даже вспоминаю что уже ощущал. То почему тогда не справился. Вероятно много причин есть почему. Но это не важно становится . Важно что дальше делать. И вообще что делать. И с этим осознование - от матери например - чтобы я действовал сам. То что я стал ощущать. Сейчас. Когда видимо возможности к этому стали появляться. И даже не то что действовал а прямо таки - вершил себя и свою судьбу сам. Вот мать мне это как бы пыталась давно ещё в детстве сказать, убедить, донести. Но тогда не получилось. И я мог быть не готов ещё, и у нее могли слова с действиями расходиться. Пожелания с другими пожеланиями. Или например страх там. Ну и ещё она то это откуда узнала. И почему на себя в достаточной силе, мере не применяла. Потому что я уже был. И она мне была нужна. Отчасти возможно кстати. Работала и семья и на другое уже не было сил и времени. Себя забросила. Могло и так быть. А могла конечно и бояться собой заниматься. Или бояться отсоединяться от бабушки. Тоже такое могло быть. Ну вот вроде бы не сходится - бояться отсоединяться от бабушки и эти послания для меня - чтобы я сам уже для себя достигал. Вроде не сходится. Но все таки у матери страхи то есть и страх одной быть тоже вроде. Я просто не совсем тут понимаю. Если она осознавала сама что нужно для себя жить. И самой все. Хмм. Нет. Она как раз всегда говорила что жить типо нужно для других. Вот в чем ещё дело. Это есть это мировоззрение такое. Зависимое. Но как при этом она говорила что я сам должен. Странно это и не сходится.