Док, я скучаю, мне очень Вас не хватает... Но я потерплю.. Я с Вами, вот... Вы там отдыхайте как следует.
.
Я тут даже что-то ревновать начал почти.... Немного подбешиваться... Что мало ванимания на форуме мне, ну и не от Вас а вообще...
Но это - ребенковское и нарциссическое - но не буду говорить хмм - какое - оно может в разные стороны пойти и в хорошую и в плодрю... Пусть в хорошую идет..
Док - я все таки - до фига всего осознаю.. Уже и не только других касается но и себя.... Я мало что делаю, но осознаю много.... В смысле - мне как-то мало самости и себя, вот....
Я что-то не знаю...
Я кто вообще....
Я вроде и не хочу быть как бабушка - а вроде и пытаюсь себя ощутить - и вижу - вот, бабушка.... Но это может даже и не плохое быть... Неужели мне так подходит... Или я просто не вижу уровни - которые еще глубже, под этим. Может я просто - меня пленяет эта забота и уверенность бабушки - которая была когда я очень маленьким еще был... Когда еще могло не быть конфликта.. Но - с другой стороны - много же страха было...
Бабушка в каком-то смысле возможно - много мужского в себе тащит и функцию защиты что-ли... Или материнское даже.
Но у меня же есть мама - может я не осознаю.
У меня эта установка еще зудит - не будь как бабушка... ВОзможно поэтому я и вижу что как бабушка.... Меня это не пугает... Но все таки я хотел бы личность свою освободить как бы и от бабушки - там - прямо - в самом низу, даже может от хорошего.... И от установки - что не будь как бабушка тоже.
Слушайте - Док - ну а как от хорошего.... Хорошее - то это хорошее..... Но слишком уж властное и грубое какое-то.... И не оставляет места кому-то еще рядом, собственническое. И не оставляет места для моей воли....
Вроде бы это похоже изначально даже на ранюю безусловную любовь - но слишком уж - собственническое это, имхо... Не хватает легкости и такой - текучести, плывучести... Что даже вроде как - каааапельку наблюдалось у матери.... У бабушки тоже наблюдалось - но там страха было много... много страха...
Такое чувство что она еще боялась что у нее - внука - то есть меня - отберут. А ее куда-нить там отправят.. Или боялась быть одной.... Ну страх.... Он - даже тогда - когда она еще не становилась совсем такой - злобной и грубой.... Когда уже - была параноя и борьба с предателями.
Док - нужно очищаться свою самость, сердцевину. Легкость там нужна - текучесть, любовь.