М
Маша
Guest
Док лайкает потому что я красавица и еще искренняя.Вот чему тут Док лайкнул......
Это же очевидно.
Даже если там была сплошная ложь, ошибка на ошибке и всё неправильно🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док лайкает потому что я красавица и еще искренняя.Вот чему тут Док лайкнул......
Рукалицо.Типо стыдно ребенком быть Док. Только немного по другому
Ещё бы не долго. Чрезвычайно, имхо.Долго тянется уже Док. Имхо.
Ежели быть послушной деточкой в ошейнике и никого к своему телу не допускать - вопрос может возникать.Страшно, такие штуки... Кто-то тебя трогает.. Ужас.... Тут не то что расслабиться а наоборот - и стыдно и стремно и как-то некомфортно... Блин... Я вспоминаю как мать реагировала на прикосновения или когда я ее за руку брал... Ни когда она хотела - а когда я....
Блин... на хрена я еще живу вообще.... ничего вообще....
Ключевое, спасибо!ною и ною все.... И не хрена хорошего.... Хотя бывает что-то....
Да, спасибо. Это ключевое, чтобы Данте задумался что быть ребёнком не очень хорошо, дескать зависимы они, дикари.🙂Ключевое, спасибо!
_Бывает_!!
Ребёнок хм обычный 🙂 или скажем дикарь - зависимы от богов, погоды, удачи и так далее
Или тут вы показываете, что Данте ребенок.Ключевое, спасибо!
_Бывает_!!
Ребёнок хм обычный 🙂 или скажем дикарь - зависимы от богов, погоды, удачи и так далее
Именно. Идея вернуться в состояние ребёнка, без злости и предубеждений, и развиваться на основе этой личности - замечательная. Но как на работе, любой, сначала проводят инструктаж по технике безопасности, так и тут...необходимо пройти этот инструктаж и сдать тесты. Успешно сдать. Чтобы _никакие_ навязчивости, подчеркну, никакие - не могли помешать этой методике.С ребенком я начала б с первых шагов, вы же собираетесь сразу бежать марафон, да еще на сорока ногах🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.