Дядь Док - меня понесло. я полез в сексуальность.. а там ....
Наверное и окр чуть-чуть включился.. Мне как бы страшно, чуть-чуть истерика.... Идентификация с матерью.. Но держу сам себя в руках и успокаиваю... Мне очень нужна - мужская идентификация.... Субличность эта от бабушки - ее отца, торчит там конечно - но не привязана ни к чему - и в такой форме - конечно не пойдет она.... Она вообще словно к моей личности не привязана... Вообще у меня дисфория.. Тело свое видимо я не понятно как воспринимаю. Скорее всего отстраненность от тела....
Страшно Док.. МОжет очень рано я туда полез.. Мне нужно стабилизироваться. То что идентификация то с матерью, то с бабушкой это ничего.... А вот сексуальность... Мне нужно заново этот - импритинг.. Но для этого чуток подрости еще...
Мы же будем делать заново импритинг и налаживать там все, а ? Будем? Попозже....
Мама с папой сексом занимались и я потом получился. Идентификация правда с субличностями скачет.... Но я - мальчик, мужчина будущий... Правда я сейчас в этот образ наверное войти не могу - прямо мальчика, но я постараюсь потом - если надо. А сейчас я кто - даже не понимаю. Но не девочка и не женщина.... Уфффф. Ребенок.. Но идентификация пугает то с мамой, то с бабушкой.... С мамой - без бабушки в голове - норм еще, когда я маааленький был... А с мамой с бабушкой в голове - уже тяжелее.... Мысли у нее - антиицестные.