• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние не оч. Сплю и туплю. Радость не ощущаю

Состояние не оч.
...состояние кайфовое 🙂

Бегаю, прыгаю, делаю зарядки и прочее живое 🙂
Радость не ощущаю
Ощущаю 🙂
Один сеанс перенесли на завтра , другой отработал, третий сейчас будет.
А затем в эфир вылезу 🙂

Те же пироги все. Отслеживаю сам себя. Контролю, наблюдаю. Думаю о том что я думаю о себе. То есть я не думаю о том каким себя ощущаю. А буквально " думаю, отслеживаю как я о себе думаю. Думаю о своих мыслях.

Я вот подумал, что когда в говорилке общаемся то мы обмениваемся мыслями, письками меряемся, но типа зачем меня аналищировать что я обобщаю. Причем тут же в разговоре.
Получается мы не общаемся а я на приеме специалиста какого-то.
Может в твоих словах, Данте, есть полезное, я не идеален. Но анализировать меня в общении может не всегда надо. Тем более что я чот не так сказал, обобщил что много книг и методик по саморазвитию.
Я уж тогда не обобщил а обесценил пооучается. Сам я не пользуюсь книжками пр саморазвитию и не читаю. И психологии не читаю всякие. И я не чувствую что мне это особо надо читать книги по саморазвитию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху