• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...если опасения хорошо кормить тревогой и мыслями. то страх может получиться в результате? 🙂
Не кормил. Вообще. Сегодня. Только от невроза устал. Напряжение сохраняется. Как и навязчивости понятно. Личность то особо не изменилась. Или вообще почти не изменилась.

...если опасения хорошо кормить тревогой и мыслями. то страх может получиться в результате? 🙂
Опасения это не страх. Не кормил. Но надрыв этот меня мучает. Что не могу просто быть.
Я хотел подумать там про то что писал по поводу управлений субличностями. Но не сейчас явно. Нужно перечитать будет, что писал. Но не сейчас.

Тяжело, идентификация с матерью или с женским чем-то.... Даже словно на гс потянуло.

Не, гс не очень.

Доброе утро всем. Точнее почти день.

• Like
Реакции: Djon
Мне нужно разобраться несколько в событиях и перестроиться

Да, я знаю. И оно как-то не пошло само. Очухался немного. Ночью девушка снилась, которая мне помогает от детского состояния подавленного прийти в себя и при этом не набраться всякого дерьма в себя. Хорошо.

Только надрыв мешает, невроз, травма.

• Like
Реакции: Djon
Да, я знаю. И оно как-то не пошло само. Очухался немного. Ночью девушка снилась, которая мне помогает от детского состояния подавленного прийти в себя и при этом не набраться всякого дерьма в себя. Хорошо.

Только надрыв мешает, невроз, травма.
Мне сегодня моя знакомая во сне минет делала 🙂
Когда взяла его уже была эрекция.
Хотя в жизни она мне не нравится.

За своим желанием дружить и терпением и желанием ощущать себя и окружающих хорошими людьми я теряю понимание и видимость недостатков других, негативных особенностей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху