• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется откашливаю что-то жёлтое. Но не уверен. Не хочу антибиотики пить. Надеюсь справиться своими средствами. Противовирусным ингавирином.

Кашля мало очень, почти нету. Кстати раньше уже давно было периодически что откашливал сгустки, но очень редко, иногда. Продолжительное время но оч давно и долго уже и редко.

Сейчас лежал, выпил воды горячей, теплой, ближе к горячей. И заболело так в правом боку. Пульсирующая т почти постоянная то чуть слабее то сильнее боль, ближе к острой. Я лежал правда возможно не ровно, подушки под зад и спина кривая могла быть. Но вот заболело и не проходит.... Я уж испугался что аппендицит, но прочитал что он иначе болит. Может камни - фиг знать? Болит пока в боку, в одном месте. Сейчас еще стало может и страшно и холодно очень, знобит словно, трясет всего.

Я думаю что буду сейчас больше пить теплой водички и лежать ровно на спине, ну или с немного приподнятой головой. Не плохо бы переключиться.... Посмотрю кино.

Может помазать бок ибупрофеном?

Не знаю что - спина, нерв, почка....

Ну и горло болит.... И трясёт.... Хорошо шо жопа не болит и ноги не очень.

Что-то ппц какой-то. От ибупрофена меньше болеть стало. Уже и не так трясет. Испугался я видимо. Сильно. Может Ибупрофен выпил, боль спала.

Скорую вызову, но в больницу не хочу.

А может и скорую. Не вызову.... Если это спина.... Не знаю что. Но болело вроде не так как спина болит.

Геморрой, ноги больные, вчера живот болел, возможно лихорадка на губе - возможно нет, невроз, депрессия, утомляемость, потливость, изжога, грыжи, немного кашляю, плохо соображаю.
Господи, какой ужас...

• Like
Реакции: Djon
Горло - содой полоскать.
Противовирусное - осельтамивир бери, сейчас это самое нормальное средство.
Спасибо! У меня уже был Ингавирин. Но я тогда его пропью и в аптечку возьму осельтамивир

Кабы там уже не бактерия.
Я бы мазок сдал.
И еще желудок подлечил. От желудка тоже может воспаление быть.
Не бактерия - а что тогда. интересно
Желудок от чего лечить? Кислотность понизить? Я так то на диете уже почти месяца три с геморроем. Ну правда нарушал.... Но не очень нарушал. В целом диета. В смысле - желудок не беспокоит. Если только кислотность. Но я даже сладкое сейчас все меньше и меньше ем и особо и не тянет. Взрослею видимо.

Мокрота - иногда, очень редко. Светло желтая бывает. Не сгустки это даже, просто цвет какой-то. Ну сейчас - вирус поймал. Противовирусное пью. С врачом поговорю по поводу антибиотиков. Сейчас перед новым годом можно курс пропить. Потом восстанавливать. Желудок норм так то. Грыжа не норм. Бывает все же изжога, так что кислотность понизить. Но в целом диету соблюдаю.
На новогодних буду нарушать, видимо. Если норм будет.

Не есть, только пить и при этом пить таблетки?
Да ну нафиг 😳
Ну можно хоть каши есть какие-нибудь...
Нуу... Это реально помогает. Буквально за пару дней себя на ноги поставить. А потом уже долечить. Я у Дока научился. Раньше болел неделями... А тут хопа - пару тройку дней и почти здоров. Но нагрузка на организм идет из-за таблетков, а я их много пью. Больше воды пить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху