• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит капаситет есть а реализации нету. Ну вот я не врубаюсь - как просто мне включиться в осознанность и дальше что-то реализовывать... Что реализовывать. Вроде должно быть просто чем-то заняться, когда голова свободна и ты сам ей управляешь. И заняться чем захочешь. Блин... Тухло. Как же тухло.

Тошнит от этих одинаковых дней. От себя тошнит.

Как захотеть двигаться вперед, что-то делать....

Я совсем без тонуса и не соображаю.

Ну. Ломает всего. Что-то не хорошо сегодня как-то. С пищеварением, головой. Разбитый. Сплю хожу.
Сил нету.

Злость сутра была, потом подташнивать стало, словно от своей злости, накатывало.
Осознание что мать - актриса, играет роли. Поведение не адекватное у нее. И я все это копирую. Все копирую. Самости нет.

Да, забыл. Жалеть себя не надо. А я ппц жалею.

Я вообще вспомнить себя, про себя не могу. Осознать, какие-то части себя, взрослые. Вообще себя. Бррр.

Все гниет, загневает. Почти ничего не интересно, все надоело. Все плохо кругом. Я никак не соберусь. Нужно делать что-то. Точнее - хочу ли я выбраться вообще? Не слишком забегать вперед. Что-то с малого начать.
Я провалился в детское, зависимое. Где же другое? Что-то свое...
Нужен план, нужен план... А буду ли я его выполнять? А чего я хочу... Брррр.

Радости никакой нету. Все надоело. Почти все надоело. Но типа комфортно?
Лежать и сдохнуть.

Какой-то режим нужен. Воли нету вообще, воли к жизни, есть антиволя. Остаться в детском и зависимом. А как же радость и интересы и общение? А как общаться? А с кем?

Я не умею наверное - дружить, знакомиться.
Я не могу реализоваться, деятельности нету, своей, самостоятельной. Где она? Как ее включить? И как не быть злым и строгим? Я только задавливаю себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху