• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я посмотрел тоже. Я думал что у девочек поголовно чсв. В отношении ко мне. Я то явно не догонял и отставал в развитии. Но девочки тоже не догоняли, не по возрасту было им догонять тоже. В плане - особенности девичьего воспитания часто наверное мешает догонять. На тот возраст. В плане - не чсв это, хотя можно перепутать с чсв, это типа девичья гордость была, не гибкость. Возможно были как раз будущие девочки-воины.
Были вообще дикие агрессивные девушки. Были надменные, может тоже защита. А были недогоняющие.
Если честно то вот ваше это обсуждение девочек-воинов или вот эта борьба с девичеством, от меня оч далека. Я не считаю что у девочек поголовно чсв и никогда вообще не считал. Вот не мерился я пиписькой с девочками. Может девочки со мной мерились пиписькой? Я не знаю.
Наверное у меня немного под другим углом как-то видение.

Если честно то вот ваше это обсуждение девочек-воинов или вот эта борьба с девичеством, от меня оч далека. Я не считаю что у девочек поголовно чсв и никогда вообще не считал. Вот не мерился я пиписькой с девочками. Может девочки со мной мерились пиписькой? Я не знаю.
Наверное. Я тут сам не знаю. Мне вроде и не тока девочки-воины попадались но и девочки-девочки и мне нравились тоже. Главное какое было отношение ко мне. Но с отношением я похоже сам лажал и не понимал. Что у девочек свои загоны.

А у тебя под каким углом?

А у тебя под каким углом?
Ну может не под таким гендерно ориентированным что ли.
Ты пишешь что девочки все чсвшницы поголовно. Ты так думал. Я наверное так не думал никогда. Может я был недостаточно мальчик шоб так думать, я не знаю.

Ну может не под таким гендерно ориентированным что ли.
Ты пишешь что девочки все чсвшницы поголовно. Ты так думал. Я наверное так не думал никогда. Может я был недостаточно мальчик шоб так думать, я не знаю.
Не, я не думал что прям все вообще. Ну то есть подсознательно воспринимал. Но были у меня доказательства что не все. Но подсознательно то что все. Даже позиция жертвы. Чсвшных, плохих девушек и женщин. Ну были не адекватные, такое было. И чсвшные наверное были. А может я сам себя не правильно вел, вообще я был омегой типа, и как мальчиками считался отсталым и слабейшим так и девочками. Некое массовое сознание.
А были девушки прямо интересные. Но я возможно сам себя вел с ними не правильно. Фиг знает, тут мне сказать сложно, я сначала все по правилам а потом могло быть тоже чсв у меня.
Ну так вот. Были интересные, но тоже шлющие меня и обязывающие, типа свысока. Но это могло быть и не чсв. А загоны этих девочек, общая тенденция и мои ошибки.

Борь - так что ты не бери в голову про то что все девочки с чсв.
Ну вроде я где-то со стороны слышал что девочки типа развиваются быстрее мальчиков, могут задирать нос, показывать что они умнее. Может такая девичья недоступность тут еще, в связи с воспитанием. Это лучше у Дока спросить. Ну есть же стереотип что девушку нужно добиваться. У девочек тоже может быть такой стереотип что их нужно добиваться. А есть девушки которые спокойно в компании мальчишек, а есть еще всякие. Вообще хотят ли девушки чтобы их добивались или это все детское, подростковое. Или это стереотипы. Мне бы не хотелось добиваться кого-то, как бы равноправие лучше. Имхо.

Борь - так что ты не бери в голову про то что все девочки с чсв.
Ну вроде я где-то со стороны слышал что девочки типа развиваются быстрее мальчиков, могут задирать нос, показывать что они умнее. Может такая девичья недоступность тут еще, в связи с воспитанием. Это лучше у Дока спросить. Ну есть же стереотип что девушку нужно добиваться. У девочек тоже может быть такой стереотип что их нужно добиваться. А есть девушки которые спокойно в компании мальчишек, а есть еще всякие. Вообще хотят ли девушки чтобы их добивались или это все детское, подростковое. Или это стереотипы. Мне бы не хотелось добиваться кого-то, как бы равноправие лучше. Имхо.
Ты не о том.
Пивка для рывка, водочки для блатной походочки и кальян чтобы болт стоял. Придет на форум к нам.
😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху