• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я решил внушать себе, что я не контролирую ничего и что Бог/жизнь/вселенная/судьба за меня все сделает так, как лучше мне. Мне не нужен контроль над собой и своими мыслями.
Я уверен, что жизнь сделает для меня самый лучший вариант.

Когда переставал контролировать и ожидать избавления от мыслей, влечения, невроза, разум начинал расслабляться и возникала тишина.

Док - а по поводу бабушки. Неужели это может быть полезно - "чтобы было по моему". И типа недовольно если не помоему. По моему как у царицы морской. Чтобы всегда по моему. И если не по моему то ругань и давление.
Я стал думать что это крайне плохое и чтобы никогда такого в моей жизни не было. У меня не было. Только любовь, способность договориться, никакого давления на других. Ведь давить на других плохо.

Вот Боря в говорилке - грубиян и хамло невоспитанное. Такой лихой патсанчик. А я чувствительным хочу быть. Меня так бесит эта конкуренция. У меня мать так любит конкурировать. Со мной конкурировала и еще конкурирует. Тоже любит чтобы по ее было.

Я не против Бори, мне его стиль общаться не нравится.

Ну я начинаю конкурировать.
Вообще на хрен, сделаю так чтобы Боря сначала руку поднимал прежде чем спросить. Уфф. Вот . бабушка включилась.

Вообще это - я потерял звено важное. Опять. Снова копирование пошло. Просто за ним теряется другое, самость. Мне просто хочется разговоров чутких, важных, проникновенных, с вниманием к обоим сторонам разговора.

Ребенок, живой, но чувствительный, чувствующий. Радующийся - но не га га га га гы гы гы гы. А вот так, искренне, душой, с благодарностью, с ощущением любви, принятия.

Га га га - гы гы гы - они потом будут. Да и то - разве важно это. Важно то что мы вместе, блин. Но я должен это ощутить, раскрыться. Я не такой быстрый и вездесущий, но я смотрю в корень и чувствую. Мне нужно переживать, представлять. Нетерпение мне мешает. Возможно потом я смогу быть гибче.

Но мне не хочется бабушки и хи-хи ха-ха подколы. У меня до хрена этого актерского и остроумия. Пожалуйста - это можно оставить для шумной компании.

Но я хочу быть открыт для нового. Но охуевать с этого нового я пока не готов. Это дело раскрытия самости, души а не кабак привокзальный. В то же время я не хочу чтобы было вот так типа как все по моему.

Я вот опять начал радоваться и гордиться, так словно заработал любовь. И потерял словно кусок самости.
В тоже время не хочу быть совсем как мама. Бррр. Копирую не копирую бррр.
Для меня это таинство - ощутить себя хотящим что-то делать самому. Для себя, потому что интересно.
Меня, блять воспитывал асфальтоукладочный каток, который вот так вот все мои желания в асфальт. Я могу им сам стать, но я не хочу, мое упрямство направлено против меня.

Мысли уже пошли что я в асфальт закатаю всех, кто будет мне мешать... Как раз то от чего я сам хочу уйти.

Я сегодня чуть не сдох от своих мыслей, контроля, состояния. Как зомбарь. Но жалеть меня не надо, любить - вот пожалуйста. Очень нужно, ой.

Я перестал ощущать что это я себя ругаю а не бабушка опять... А это же я. А не ощущаю.

На счёт страха - Вы не совсем правы, Док. Не только таблетки могут помочь в ещё понимание что это пугает картина мира - а картина мира попросту не твоя. Не своя. И это понимание уже убирает до хрена страха. Но вот какие-то шаги делать бывает страшно. Но это уже не тот страх.

Так что страх он может попросту не своим быть.

А можно научиться и по голове страху давать.
У меня правда состояние ступора страх вызывает. Но потом я могу начать действовать. Когда из ступора выхожу наступает стадия - бей по страху. Потому что как Вы описывали экзамены - так я их и сдавал. Боялся но делал.

Просто от силы страха зависит. Когда страх не твой - он может быть очень силен, потому что он не твой и если он не твой то ты с ним мало что можешь поделать.

Просто Вы сказали что мне справляться со страхом тока таблетками - мне стало обидно.

И ещё, Док. Маме же не врежешь. Вот он страх тоже. Отсутствие средств для атаки по страху. И ситуация критическая. Так что - может по этому ещё ступор.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху